张亮在20017年离婚?自爆料上热搜,行为被批替卫视挡锅

某社交平台半夜的热搜第一是张亮寇静离婚。这件事情起因是张亮发了一条博文,称自己跟寇静于20017年已办理离婚手续。没错,大家没有眼花,是他自己写的日期。他的社交账号的的确确就是这么写的,是20017,不是2017。这里的年份到底是粗心写错?还是他故意跟大家开的一个玩笑呢?很多网友表示不能理解这条博文背后的含义,难道是在替高以翔的事件转移热度?亲自上阵替卫视挡锅?

另外张亮还称虽然离婚了,但是没有牵扯到孩子,希望大家不要过于猜测。只是他这样的说法,大家不可能不猜测。毕竟这么严肃的事情,打错字的话好像有点说不过去。他自己可能也意识到错误了,于是这条社交账号再次刷新的时候,就由20017年变成了2017年。

张亮跟妻子寇静是在2003年认识的,据了解,两个人是经过朋友介绍的。之后慢慢的接触了解,就在一起了,再接着就是结婚。在2007年的11月,两个人有了第一个孩子,那就是天天-张悦轩。而在2015年,两个人又有了二胎,是个女儿。相识16年,虽然已经有了两个可爱的孩子,但是却一直没有举办过婚礼。

他对这件事情也一直很介怀,想要补给妻子一个浪漫盛大的婚礼。但是现在看来,这个愿望是实现不了了。我们刚开始认识张亮的时候,是在综艺节目《爸爸去哪儿》上面。作为最不出名的一个爸爸,却因为是模特,身材好做饭也好吃,而获得了大家的喜爱。而且他的儿子天天也非常的有礼貌,虽然年纪不大,但是长得很帅气,更是给他圈了一波儿子粉。

当时在节目当中,张亮的妻子寇静虽然出现的镜头很少。但是也能够感觉得到,他们之间的感情很不错,一家三口很幸福。当时很多人都羡慕他们这样的家庭,张亮踏实,稳重,有礼貌,身材好。老婆温柔,体贴。儿子更是可爱,懂事。只是没有想到,两个人最终还是分道扬镳了。

记得有一次看张亮的专访,他曾感叹自己欠妻子很多。因为自己的事业还没有成功,总是很忙。出名之后,妻子承受的就更多了。而且,妻子也曾经提过两个人在一起这么久了,却连场婚礼都没有。那个时候张亮还有个想法,那就是等天天结婚的时候蹭一场婚礼。张亮表示这个想法是认真的,到时候天天如果不介意,那就四个人一起办婚礼。不过现在看来是看不到那个场景了。

只是2017年就已经离婚,到现在才说出来,粉丝们多少还是有点接受不了的。因为两个人之前很恩爱,也有两个可爱的孩子。现在突然说早就离婚,确实让人很震惊。尤其是张亮在第一遍的社交账号中,写的是20017年,更是让大家慌的不行。其实也能看得出来,张亮在编辑的时候,内心也平静不下来,有几分匆忙编写的感觉。以至于不少网友觉得他现在放出消息,是不是愿意帮某卫视挡锅,转移大众的视线来的?

至于张亮说的孩子一直在共同抚养,大家也表示这个做法很不错。只是孩子们如果知道了两个人离婚的消息,肯定会很难过吧。有网友说:两个人离婚,受伤害的肯定是孩子。天天和妹妹真的太可怜。天天可能大一点,但是妹妹现在才刚刚4岁多。而且是两个人两年前就离婚,那个时候妹妹才一岁多。这样突然的就离婚,其中的原因可能也就只有当事人清楚了。

有的网友认为,张亮离婚的这个热搜,应该是为了给某个卫视挡事情。毕竟是2017年离的婚,为何要现在才说?也有的网友认为:可能是张亮要有新恋情了,所以现在必须说出已经离婚的消息。其实不管是哪一个,这个离婚的事情都已经是事实了。也不知道谁对谁错,但是陪张亮一起睡地下室的时光,再也不会有第二次,也再也不会有第二个人了。真的不能够接受这种,女生从男生还是穷小子的时候就不离不弃,但是男生出名之后就会离婚的事情。也不是说谴责男方,只是有太多这样的事例了。现在张亮只是说离婚的事情,并没有说什么原因。大家猜测的也都只是猜测,只有当事人才最清楚问题所在。我们也不能够因为离婚就去谴责某一方,毕竟两个人的事情,不可能只怪其中一个。所以我们也应该给他们一些空间,等他们真的想说的时候,自然就会跟大家说了。也希望在生活中的人们,能够坚守自己的初心,遇到爱情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注