杨丞琳一波操作连上三次热搜,让屡次头条被截胡的汪峰情何以堪!

还好她清空的只是境外社交媒体上的内容,国内社交媒体上一切正常,包括和李荣浩结婚的动态都还完整的保留。于是杨丞琳有了第一次热搜“杨丞琳清空ins”,紧接着杨丞琳随后连续发出数条关于背叛、哭泣、孤独等悲观提问引发网友各种猜测。于是这个成了第二次热搜。到了4号晚上,杨丞琳在网上回应:只是忽然想要清空一下,问一些问题,怎么引发那么多猜测…哈哈哈,没事没事,什么事都没有啊,纯属大乌龙哈哈! 回家吃饭去啰!“杨丞琳 只是忽然想要清空一下”就妥妥了上了第三次热搜!

杨丞琳的粉丝们眼里也是觉得她真的是够皮!但是不少瓜民却不这么认为,总觉得杨丞琳的这波操作有点恶意:简直就是在拿瓜民寻开心,侮辱瓜民的智商!甚至觉得,她这样的操作不知道是否会有人效仿,并因此败路人缘,让瓜民对明星增加更多的不信任感。有中立瓜民倒是觉得,账号是她自己的,她有自由怎么玩,有人愿意围观也是自愿。好吧,明星,不管做什么似乎都是有没有想不到只有做不到,瓜民被愚弄也就认了,就当杨丞琳又过了个愚人节。

看着杨丞琳一波操作连续三次热搜,有瓜民就开始想到汪峰!因为已经n次的热搜头条都被人给硬生生的抢走了,最近的一次就是10月30号,因为28号章子怡公布怀二胎的消息,这个孩子也是汪峰的,所以热搜有一半也算是汪峰的吧。30号汪峰在网上发感慨,还预告今年后面的两个月要发新歌不说,甚至不知道是有意还是无意的在提到未出生的孩子时用了个“她”:于是有人也开始猜测这个孩子可能还是女儿!

本身这个话题应该应该是妥妥的热搜,谁知道30号却有更大的瓜让瓜民们转移视线:那就是连续几段小视频在网上持续发酵,瓜民们的狂欢中,已经没人去关注汪峰的新歌和二胎的性别。17年的十月八号,也是汪峰感慨发新专辑的日子,谁知道那天的热搜是属于鹿晗和关晓彤的。如今“汪峰被抢热搜”已经被玩成了一个梗,汪峰在这个梗上简直是停不下来!

有人盘点过汪峰热搜屡屡被碾压是从2013年9月13号开始的,那天汪峰在网上发文:终于,告别了曾经的那些烦忧的纷争;终于,看轻了这生命中不能承受之重;终于,可以和过往绚烂的虚妄说一声再见;终于,回到了一个人充盈清澈的生活.许多年过去,写过那么多字句,唱过那么多旋律,却从未书写好自己那爱的诗篇。但是那天王菲和李亚鹏也宣布离婚,于是,一切就可想而知。

从此之后,汪峰就像走上了头条被抢的不归路!2003年11月13日,汪峰首发新歌,而吴奇隆认爱刘诗诗、刘恺威杨幂公开婚讯,2017年10月8日,汪峰发新歌,而鹿晗关晓彤公布了恋情;2018年2月9日,汪峰发博为章子怡庆生,韩庚卢靖姗公布恋情;2018年10月16日,汪峰开演唱会,几个小时前,赵丽颖冯绍峰官宣结婚;2019年2月14日,汪峰章子怡综艺首秀,而翟天临则为学术造假发道歉信!粗略的统计下已经有二十多次,有人因此就调侃:每次汪峰一发动态,感觉娱乐圈就有大事发生!

汪峰的音乐造诣有人都说一直被低估,甚至他在自称“乐坛半壁江山”的时候得到也是嘲讽,就如现在有个带着贬义的绰号就是“汪半壁”,有人却觉得很多已经忘记了汪峰在音乐上的成绩,瓜民们想到汪峰就是“上头条”的梗!其实,章子怡这么大的大牌能嫁给已经有个两段婚姻,留下两个女儿的汪峰,他肯定有独特的魅力能吸引章子怡,不然当年那个高冷美艳的“国际章”怎么可能为他生俩孩子?只能说娱乐至死的年代,汪峰的才华可能远不如他带给瓜民的娱乐话题更有吸引力,对他来说也是挺尴尬的吧!返回搜狐,查看更多

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注